「いなか」へ [食]
久々の「いなか」です。
北海道産の生牡蠣
肉厚でジューシーだ
白エビ、金目鯛、アワビ、イカ、アオヤギなど
アワビはひと手間ふた手間かかっています。
茹でて、蒸して…………とても柔らかく、歯が悪くてもぜんぜん大丈夫(^◇^)
大根にサトイモ
鴨肉はとてもジューシー
美的感覚が備わってきましたね。
カニと胡瓜のサラダ、周りには秋がいっぱい
栗、柿、イチジク、グレープフルーツ
脂の乗ったカマス
ミョウガの漬物美味しかったです。
しらすといくらのハーフアンドハーフ
白桃のクラフティは初めて
30年以上通っていますが、新しいものがいくつも感謝感謝m(._.)m
2013-10-13 10:21
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